joomla

«Уксус для миллиардера» привлек Меттью МакКонахи

Понравилось? Расскажите друзьям:

Американский актер Меттью МакКонахи выразил заинтересованность в участии в создании новой картины «Уксус для Миллиардера».

MCCONAUGHEY 

В 1985 году музыкальный менеджер Харди Роденсток занялся продажей редких вин посредством аукциона. Миллиардер Билл Кох выложил полмиллиона долларов за вино из коллекции, принадлежавшей президенту Соединенных Штатов Томасу Джефферсону. Позднее Кох решил удостовериться в том, что его покупка действительно является оригиналом. Итогом расследования стало судебное разбирательство с Роденстоком. Однако однозначного ответа ни одна из сторон не получила – вопрос о том, принадлежало ли это вино лично президенты, остается открытым.

Chateau-Lafite-1787

 

Бенджамин Уоллес написал книгу об истории продажи «самой дорогой бутылки вина в мире». Его работа и послужила основой для сценария одноименного фильма. Авторами сценария выступили Майкл Брандт и Дерек Хаас, вместе работавшие над текстом вестерна «Поезд на Юму».

uolles

На данный момент не известно, кого из реальных персонажей скандальной истории воплотит на экране «оскароносец»  Меттью МакКонахи.

 

 

 



Портал Субкультура