joomla

Джон Малкович в драме «Глубоководный горизонт»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Официально подтверждено, что американский актер Джон Малкович включен в список участников картины «Гулбоководный горизонт».
 
Джон Малкович в драме «Глубоководный горизонт»
Кресло режиссера нового фильма-катастрофы занимает Питер Берг. В 2013 году он поставил военную драму «Уцелевший», сюжет которой основан на истории одной провальной операции американских войск  в Афганистане. Теперь Берг  и его команда снова решили обратиться за вдохновением к реальным событиям. Объектом их художественной интерпретации стала авария на нефтяной платформе Deepwater Horizon, принадлежавшей компании BP. 
Deepwater Horizon
 
20 апреля 2010 года на платформе Deepwater Horizon произошел взрыв, повлекший за собой пожар и розлив нефти в акватории Мексиканского залива. Это экологическое бедствие вошло в историю как самая крупная утечка нефтепродуктов за время существования промышленности США, а авария  встала в один ряд с наиболее масштабными техногенными катастрофами. Трагедия унесла жизни 11 человек, 17 было ранено.
 
markwahlberg
 
Исполнителем главной роли стал Марк Уолберг, уже работавший с Питером Бергом в «Уцелевшем». Компанию ему составит Курт Рассел. Джон Малкович воплотит на экране образ менеджера компании, который прикладывал все возможные усилия, стараясь скрыть реальные последствия аварии. Съемочная группа приступит к работе летом 2015 года.  
 
Deepwater Horizon
 

 



Портал Субкультура