joomla

Мартин Фримен в новом фильме Marvel

Понравилось? Расскажите друзьям:
Английский актер Мартин Фримен, ставший известным благодаря ролям в трилогии «Хоббит» и сериале «Шерлок», сыграет в новом фильме вселенной кинокомиксов Marvel.
 
Мартин Фримен в новом фильме Marvel
 
Исполнитель роли Бильбо Бэггинса в эпопее Питера Джексона и  создатель нового образа доктора Ватсона в популярном сериале Мартин Фримен приложит свой талант в очередном фантастическом боевике, основанном на серии комиксов. Актер приглашен в фильм, одновременно продолжающий историю Капитана Америки и сюжетную линию вышедшего недавно в прокат блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». На данный момент отсутствует какая-либо информация о том, какой именно образ воплотит на экране Фримен.
 
Мартин Фримен в новом фильме Marvel
 
 Третий фильм о бравом защитнике справедливости и его соратниках получил название «Первый мститель: Гражданская война». Право поставить картину получили братья Энтони и Джо Руссо, положительно зарекомендовавшие себя работой над предыдущей частью «Первого мстителя».
 
anthony-joe-russo
 
История, рассказываемая в новой ленте, основана на одноименном комиксе «Гражданская война».  Правительства во всем мире предпринимают попытку установить жесткий контроль над всеми супергероями, регистрируя их и требуя официально работать на властные структуры. Такое требование приводит к расколу в некогда крепких рядах Мстителей, к ряду арестов и дезертирству Капитана Америки. 
 
civilwar


Портал Субкультура