joomla

Брэдли Купер на постере комедии «Шеф»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Брэдли Купер предстал перед пользователями Интернета на постере комедии   «Adam Jones», которая в российском прокате будет носить короткое название «Шеф».
Adam Jones
Совсем недавно состоялась премьера киноленты «Снайпер», вызвавшей жаркие споры. Постановщиком военной драмы выступил Клинт Иствуд, а Брэдли Купер воплотил на экране образ «морского котика» Криса Кайла. Актер после короткого перерыва снова включился в работу и сменил военную форму и винтовку на поварской китель, фартук и половник.
Bradley Cooper
В новой комедии «Шеф» Купер предстанет в роли шеф-повара Адама Джонса. Некогда известный и уважаемый повар из-за своей репутации скандалиста и пагубных привычек теряет ресторан в Париже. Теперь ему предстоит вернуть себе доброе имя и снова пройти трудный путь к почетным звездам «Мишлен». Адам берется за открытие нового ресторана в Лондоне и собирает новую команду.
 
John Wells
 
Помощь в перерождении герою Брэдли Купера окажет внушительная команда звезд. На участие в проекте заявлены Сиенна Миллер и Ума Турман, Джейми Дорнан, Эмма Томпсон и Омар Си, Даниель Брюль, Алисия Викандер и Лили Джеймс. С режиссерского поста руководит всей этой кинематографической кухней Джон Уэллс, в 2013 году поставивший драму «Август». 
 
 


Портал Субкультура