joomla

Съёмки сериала «Секретные материалы: перезагрузка» идут полным ходом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Канал FOX опубликовал в twitter`е эксклюзивный кадр со съёмок продолжения сериала «Секретные материалы», запечатлевший знаменитых агентов ФБР Скалли (роль Джиллианы Андерсон) и Малдер (роль Дэвида Духовны) вместе. 

Съёмки сериала «Секретные материалы: перезагрузка» идут полным ходом

Напоминаем, что культовый и успешный сериал «Секретные материалы» после многолетнего перерыва, наконец, возвращается. А это значит, что специалисты по пугающим и таинственным делам Малдер и Скалли вновь берутся за опасные расследования. Но на этот раз зрителям не стоит рассчитывать на целый сезон, а тем более на несколько: уже официально объявлено, что выйдет лишь 6 серий. Связано это с сильной занятостью главных актёров. Так, Дэвид Духовны играет роль первого плана в сериале «Водолей», а Джиллиан Андерсон снимается в сериалах «Ганнибал», «Крах» и «Война и мир». Но кто знает, как могут повернуться события. Главное сейчас то, что актёры уже дали своё согласие на 6 серий и приступили к съёмкам. 

Секретные материалы

Также участие в проекте, помимо Дэвида Духовны и Джиллианы Андерсон, подтвердили другие актёры, снимавшиеся в старых сериях «Секретных материалов». Среди них: Митч Пиледжи, Роберт Патрик, Аннабет Гиш и Уильям Б. Дэвис.

Премьера фантастического сериала «Секретные материалы: перезагрузка» ожидается 24 января 2016 года.

 


Портал Субкультура