joomla

Руни Мара снова снимется у Дэвида Финчера – в «Утопии»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дэвид Финчер решил уйти в работу на маленьком экране, теперь он готовит сериал под названием «Утопия». Одну из главных ролей он приберег для Руни Мара, знакомой зрителям как Лисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона». С актрисой ведутся переговоры.

Руни Мара

Действие в «Утопии» разворачивается с обнаружения рукописи романа, известного как «Эксперименты Утопии» и окутанного тайной. Предполагается, что в ней содержатся предсказания катастроф ХХ века. Когда об этом узнает организация «Сеть», все начинают задаваться вопросом, где же Джессика Хайд.  Как в романе Айн Ренд с вопросом «Кто такой Джон Голт?» он остается без ответа. А Руни Мара в роли Джессики Хайд – дочери автора рукописи – снова скрывается от недоброжелателей.

Дэвид Финчер

Сериал утопия уже дебютировал на британском Channel 4 в 2013 и был адаптирован для Финчера сценаристом Деннисом Келли.

Дэвид Финчер – американский режиссёр. В числе его работ «Бойцовский клуб», «Загадочная история Беджамина Баттона», «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона» и другие. «Утопия» – не первый его сериал. В 2013 году на экраны вышел «Карточный домик» – телесериал в жанре политической драмы. 



Портал Субкультура