joomla

Данкан Джонс вернется к фильму «Немой»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Режиссер Данкан Джонс решил снова вернуться к работе над фантастической картиной в стиле нуар с лаконичным названием «Немой».
Duncan Jones
Данкан Джонс стал известен благодаря научно-фантастической драме «Луна 2112», увидевшей свет в 2009 году. Затем режиссер обратился к теме путешествий во времени и возможности изменения прошлого в триллере «Исходный код». В данный момент он выступает автором киноадаптации вселенной компьютерной игры Warcraft. Одноименный фильм выходит в прокат в следующем году.
 
Source Code
Желая с пользой потратить время до премьеры своей очередной работы , Джонс вновь обратился к идее постановки фильма «Немой». Концепция и сюжет картины зародились сразу после выхода получившего несколько престижных наград «Луна 2112».  Однако автору не удалось привлечь внимание продюсеров, и идея была оставлена в ожидании более подходящего момента для реализации. 
 
Moon
Теперь же режиссер всерьез намерен представить на суд зрителей фильм, действие которого будет происходить во вселенной, созданной в рамках картины «Луна 2112».  История немого бармена развернется в декорациях Берлина будущего, создаваемого в соответствии с представлениями о мегаполисах следующих столетий. Герой будет вынужден противостоять криминальным силам города в поисках девушки, ставшей жертвой похищения.
 
mute
 

{soundcloud}https://soundcloud.com/kotopartytlog/michael-mccann-icarus{/soundcloud}

 



Портал Субкультура