joomla

Анджелина Джоли экранизирует мемуары Лунг Анг

Понравилось? Расскажите друзьям:
Актриса Анджелина Джоли уже в четвертый раз решила примерить на себя роль режиссера и взяться за экранизацию мемуаров, рассказывающих о геноциде в Камбодже.
Angelina Jolie
В 2014 году Джоли представила на суд зрителей свою картину «Несломленный», сюжет которой основан на биографии известного спортсмена Луи Замперини, выжившего во время Второй мировой войны в японском лагере для военнопленных. 
Unbroken
На этот раз актриса и ее команда обратились к мемуарам Лунг Анг с эмоциональным названием «Сначала они убили моего отца». Анг – писательница и общественный деятель родом из Камбожде. В 1975 году в возрасте пяти лет она стала жертвой режима красных кхмеров, пришедших к власти и погрузивших страну в ужас и беззаконие геноцида. Писательница и ее братья и сестры остались без опеки после гибели родителей. Лунг Анг оказалась в военном лагере для сирот, где детей всех возрастов превращали в юных солдат. Другие члены ее семьи попали в трудовые лагеря. 
LoungUng
Впечатления столь трагического детства Анг изложила на бумаге, и в 2000 году ее книга воспоминаний была опубликована. Прочитав эти мемуары, Анджелина Джоли связалась с автором, и впоследствии они совместно работали над сценарием грядущей драмы. Зрители получат возможность оценить новую работу режиссера Джоли в конце 2016 года.     
cambodia
 

 {soundcloud}https://soundcloud.com/undobleclic/ayub-ogada-kothbiro-3{/soundcloud}

 



Портал Субкультура