joomla

Том Круз рассказал о планах на шестую часть фильма «Миссия невыполнима»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Начать съемки «Миссия невыполнима 6» предполагают следующим летом.

Том Круз

В кинотеатрах не успела стартовать пятая часть фильма «Миссия невыполнима: нация изгоев», как Том Круз уже поделился планами на шестую. «Вероятно, съемки начнутся летом следующего года,»  рассказал актер и продюсер франшизы на вечернем шоу американского комика Джона Стюарта.

Кристофер Маккуорри

С каждой из частей «Миссии» работала новая команда сценаристов и режиссеров. И для Кристофера Маккуорри – режиссера «Племени изгоев» – дружеские и профессиональные отношения с Томом Крузом вряд ли станут причиной возвращения к изматывающему графику съемок. Однако, он может быть вовлечен в рассмотрение идей для нового фильма.

Изначально премьера фильма «Миссия невыполнима: нация изгоев» была запланирована на декабрь 2015 года, но из-за большого количества ожидаемых премьер дата была перенесена на 30 июля. Первая часть  «Миссии»  вышла на экраны в 1996 году, и последующие части приключений агента Итана Ханта выходили в свет с промежутком в 4-6 лет. Практически все трюки в фильме выполняет сам Том Круз без помощи каскадеров. 

 


Портал Субкультура