joomla

В Сети появился первый официальный трейлер «Дэдпула»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сегодня утром в Интернете был опубликован первый трейлер «Дэдпула», очередной киноленты по комиксам Marvel. Впрочем, по разным свидетельствам, видео «утекло» в Сеть еще около недели назад.

Дэдпул – антигерой вселенной Marvel, наёмный убийца и экспериментально мутировавший человек. Согласно легенде, Уэйд (настоящее имя Дэдпула) согласился на эксперименты над собой после того, как у него обнаружили рак. Ученые привили его клеткам способность к регенерации, но также изуродовали внешне и дестабилизировали психику. Как результат – один из любимых антигероев публики за всё время существования комиксов.

 

В экранизации, уже находящейся на стадии пост-продакшена, роль Дэдпула исполнил Райан Рейнольдс. Ранее Дэдпул уже появлялся в экранизациях Marvel: например, в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», где его также сыграл Рейнольдс. Тогда для Уэйда была придумана альтернативная предыстория, связанная с Уильямом Страйкером и попыткой собрать все лучшие качества мутантов в одном человеке.

Ожидается, что в спин-оффе будет показана каноничная история Дэдпула. Мировая премьера киноленты намечена на 5 февраля 2016 года.

 


Портал Субкультура