joomla

Пусть следующий Джеймс Бонд будет темнокожим, - заявил Пирс Броснан

Понравилось? Расскажите друзьям:
В то же время бывший «агент 007» сомневается в том, что создатели фильма пойдут на такие кардинальные шаги в отношении образа главного героя. «В роли гея или чернокожего Бонд был бы интереснее» - говорит Броснан.
 
«Конечно. Почему бы и нет?» - заявил актер в интервью мужскому журналу «Details», отвечая на вопрос, может ли он представить себе гея в роли Джеймса Бонда. Вероятнее всего, в следующем фильме про Джеймса Бонда зрители увидят чернокожего агента. Впрочем, Броснан тут же подчеркнул, что продюсер легендарной франшизы Барбара Брокколи вряд ли захочет, чтобы сотрудник MI-6 превращался в поклонника однополой любви. «Но, думаю, Дэниел Крэйг пока не уступит это место», — заявил Пирс. Крейг исполняет роль британского агента уже десять лет и является самым высокооплачиваемым Джеймсом Бондом.
 
Сам Броснан сыграл главную роль в четырех фильмах «бондианы». «У Идриса Эльбы определенно есть хорошая физическая форма, харизма, обаяние», - продолжил Броснан. Всего в бондиане, а это 23 фильма, в главных ролях засветились Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и сам Пирс Бронсан
 


Портал Субкультура