joomla

Каскадер, пострадавшая на съемках "Обители зла" находится в коме

Понравилось? Расскажите друзьям:

Подробностями несчастного случая, который произошел во время работы над фильмом "Обитель зла: Восхождение в Южной Африке", поделился муж Оливии - Дэвид Грант. Она получила тяжелую травму головы и проколола легкое после того, как на полной скорости врезалась на мотоцикле в тяжелую кинокамеру с металлическим корпусом.Дублерша из Звездных войн и Безумного Макса впала в кому после неудачного трюка на съемках

Британская актриса Оливия Джексон, которая принимала участие в съемках таких культовых кинопроектов, как Звездные войны и безумный Макс в качестве дублерши, впала в кому после трагического инцидента на съемках. Очевидец случившего сообщил прессе, что Оливия не могла контролировать ситуацию. Она ехала по прямой без шлема, как и требовала сцена.

Полиция начала расследование случившегося. "По трагической случайности, металлический штатив камеры, который должен был автоматически опуститься в определенный момент, дал сбой", - заявил он.

Отметим, актриса дублировала роль Шарлиз Терон в картине "Безумный Макс: Дорога ярости", а также снималась в новом эпизоде "Звездных войн".

До того, как попасть в больницу женщина успела выполнить несколько трюков.

 



Портал Субкультура