joomla

"Безумный Макс 4" стал лидером по количеству скачиваний летом 2015

Понравилось? Расскажите друзьям:

Как сообщает ведущий американский еженедельник Variety, за три месяца картина, написанная и спродюсированная Джорджем Миллером, была скачена почти 23 миллионами киноманов по всему миру.Назван самый скачиваемый фильм лета

Фантастический фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости" стал самым популярным фильмом у видеопиратов в летний сезон 2015 года.

В период с июня по сентябрь 2015 года этот боевик скачали 22,9 млн раз по всему миру, говорят данные исследования компании Excipio.

На первом и втором месте также были "Безумный Макс 4: Дорога ярости" и "Мир Юрского периода" (1,75 миллиона и 1,2 скачиваний), на третьем "Дивергент, глава 2: Инсургент" (1,16 миллиона), на четвертом "Третий лишний 2" (1,1 миллиона) и на пятом "Мстители 2: Эра Альтрона" (1,09 миллиона). фильм Страсти Дон Жуана

В общей сложности, пятерку названных лент загрузили 85,3 миллиона раз, что ан 29% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Напомним, премьера "Безумного Макса 4" стартовала в кинотеатрах в мае. Главные роли исполнили Том Харди и Шарлиз Терон. Оригинальная картина при бюджете в 400 тысяч австралийских долларов собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. При этом ее бюджет составил 150 миллионов и еще столько же продюсеры потратили на рекламную кампанию.

 



Портал Субкультура