joomla

«Ангелы Чарли» возвращаются на экраны

Понравилось? Расскажите друзьям:

Компания «Sony» объявила, что франшиза «Ангелы Чарли» будет перезапущена. Ремейком истории предложили заняться Элизабет Бэнкс. Предполагается, что она будет продюсировать картину вместе со своим мужем Максом Хандельманом.

Изначально «Ангелы Чарли» были телесериалом, транслировавшимся в конце 70-х. Всего было снято пять сезонов, показывающих историю трех девушек, работающих в частном детективном агентстве под покровительством некоего таинственного Чарли. Шоу снискало изрядную популярность у зрителей, и в 2000 году историю пересняли в полнометражном формате, пригласив на главные роли Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Несмотря на успех первой части, вышедший три года спустя сиквел не оправдал ожидания ни зрителей, ни продюсеров, и франшизу закрыли.

Новый проект сейчас находится в стадии поиска сценариста. Выбор продюсера уже обнадеживает: в этом году Элизабет Бэнкс дебютировала как режиссер с фильмом «Идеальный голос 2», у которого были очень неплохие сборы как в США, так и в целом по миру. Компания «Universal» также пригласила ее для постановки картины «Красная королева».

 


Портал Субкультура