joomla

Джонни Депп сыграет главную роль в киносказке «Но молоко, к счастью…»

Понравилось? Расскажите друзьям:

На минувшей неделе был анонсирована экранизация сказки Нейла Геймана «Но молоко, к счастью…». Снимет картину Эдгар Райт, а главную роль сыграет Джонни Депп.

Джонни Депп

Кинолюбителям автор жутковатых детских сказок Нейл Гейман известен своим сценарием к готическому мультфильму «Каролина в стране кошмаров», Эдгар Райт экранизировал фильмы «Автостопом по галактике» и «Скотт Пилигрим против всех», ну а Джонни Депп в представлении не нуждается.

Согласно сюжету сказки, мама уезжает на некую деловую конференцию, оставив сына с дочкой в  компании отца. Отец, которого и сыграет Джонни Депп, отправляется за в магазин за молоком – и куда-то пропадает. Пока дети сидели дома одни, их отец успел оказаться украденным инопланетянами, быть вызволенным из плена космической полицией (которая состоит из динозавров), попасть в пространственно-временной континуум, и многое другое – о чем он детям по возращению и рассказывает.    

Предполагается, что «Но молоко, к счастью…» будет синтезом классического и анимационного кино. Съемочная группа планирует приступить к экранизации в самое ближайшее время. 

Эдгар Райт

 



Портал Субкультура