joomla

На днях начались съемки одной из самых ожидаемых премьер будущего года - «Доктора Стрэнджа».

Понравилось? Расскажите друзьям:
На днях начались съемки одной из самых ожидаемых премьер будущего года - «Доктора Стрэнджа».
На съемочной площадке британец Бенедикт Камбербэтч примерил совершенно необычный для себя образ - вместо классического костюма или пальто, Бенедикт предстает перед нами в виде скитальца-неряхи. В его творческом багаже, напомним, не только участие в сверхпопулярном телесериале «Шерлок», но также роли создателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа («Пятая власть»), знаменитого физика Стивена Хокинга («Хокинг»), соратника Чарльза Дарвина Джозефа Гукера («Происхождение»), компьютерного гения Алана Тьюринга («Игра в имитацию») и художника Тео ван Гога в фильме «Ван Гог».
С восточной философией связана любопытная деталь в биографии британской знаменитости. Сразу после получения диплома, юный Камбербетч покинул туманный Альбион и направился в Тибет, где в течение года в аскетичных условиях одного из горных монастырей знакомился с духовными практиками буддизма. «Мне хотелось как-то загладить свою вину перед миром, и я за пищу и ночлег обучал монахов премудростям английской грамматики».

в биографии британской знаменитости. Сразу после получения диплома, юный Камбербетч покинул туманный Альбион и направился в Тибет, где в течение года в аскетичных условиях одного из горных монастырей знакомился с духовными практиками буддизма. «Мне хотелось как-то загладить свою вину перед миром, и я за пищу и ночлег обучал монахов премудростям английской грамматики».

 



Портал Субкультура