joomla

Алекс Хирш объявил о завершении «Гравити Фолз»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Создатель популярного мульт-сериала «Гравити Фолз» Алекс Хирш заявил, что третьего сезона истории не будет. Об этом он написал сегодня на своей странице в tumblr.

Алекс Хирш объявил о завершении «Гравити Фолз»

«Гравити Фолз никогда не должен был стать сериалом, который идёт вечно. Он – о летних приключениях, в более широком смысле – о детстве в целом. Именно то, что детство когда-нибудь заканчивается, и делает его таким прелестным – и им нужно наслаждаться, пока оно идёт», – объяснил Хирш.

Алекс Хирш

Зрителям и фанатам сериала осталось увидеть еще два невыпущенных эпизода, завершающих второй сезон. Создатели обещают, что в них будут раскрыты все оставшиеся тайны и секреты полюбившегося многим тихого городка в штате Орегон.

«Гравити Фолз»

«Гравити Фолз» – американский мульт-сериал, повествующий о летних каникулах близнецов Диппера и Мэйбл Пайнс. Они отправляются к своему двоюродному дедушке Стэну в маленький город Гравити Фолз, где им поначалу всё кажется очень скучным. Но однажды Диппер случайно находит в лесу таинственный дневник, где подробно описываются странные вещи, происходящие в городе. Брат с сестрой решают узнать все тайны Гравити Фолз и отправляются на поиски автора дневника, но на каждом шагу их подстерегает опасность – ведь это и  в самом деле необычный город.

Алекс Хирш объявил о завершении «Гравити Фолз»

Сериал транслируется телеканалом Disney. 24 ноября там будет премьерный показ предпоследнего эпизода истории - «Странногеддон. Часть 2: Побег из реальности».



Портал Субкультура