joomla

«Друзья» снова вместе

Понравилось? Расскажите друзьям:

Программа, посвященная режиссеру ситкома «Друзья», появилась в эфире NBC 21 февраля под названием  «Всезвёздный трибьют Джеймсу Берроузу». Телеканалу удалось воссоединить «Друзей» впервые после снятия последнего эпизода телесериала в 2004 года, выходившего на экраны в течение 10 лет.

В студии присутствовали знаменитые актёры, сыгравшие персонажей: Рейчел Грин, Моника Геллер, Росс Гиллер, Фиби Буффе, Джоуи Триббиани. Мэтью Перри, который сыграл Чендлера Бинга, на шоу не смог быть: он работал в Лондоне над театральной постановкой. Несмотря на это, Перри записал видеообращение, в котором сообщил, как он сожалеет, что пропускает эту встречу, а так же сам пригласил на сцену «Друзей», чтобы они начали общаться, наконец, с ведущим.

Первой взяла слово Дженнифер Энистон. Она рассказала о том, что режиссер ситкома, Джеймс Берроуз, сыграл важную роль в становлении всех их, как актёров. «В течение 10 лет мы все были действительно друзьями, — сказала актриса. – Работая на съемках, мы получили огромный опыт и пережили выдающиеся моменты в наших карьерах, как актёров».

В тот вечер в программе принимали участие и другие актеры из таких телесериалов, как «Фрейзьер», «Уилл и Грейс», «Веселая компания», так же являющиеся режиссерскими работами Джеймса Берроуза.

 


Портал Субкультура