joomla

Новый российский постер и кадры из фильма «Экстрасенсы»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Создатели киноленты «Экстрасенсы», которая выйдет на экраны уже 31 марта, порадовали нас постером и кадрами из фильма. Главные роли в мистическом триллере достались обладателю «Оскар» и звезде фильма «Хичкок»  – Энтони Хопкинсу, сыгравшего Джона Клэнси, а также Джефри Дину Моргану (Джо Мерриуэзер) и Эбби Корниш (Кэтрин Коус).

Джо Мерриуэзер - специальный агент ФБР, но когда он получает загадочное дело о серии убийств, то понимает, что оно ему не под силу. Он просит о помощи Джона Клэнси, бывшего агента ФБР, не раз помогавшего в расследованиях особо сложных преступлений. И не удивительно, что он мог раскрыть то, что другим не под силу, ведь он обладал экстрасенсорными способностями. Клэнси не хочет ввязываться в это дело: после смерти дочери его брак развалился, и теперь то, что маньяк гуляет на свободе, ему безразлично. Он даже не хочет слушать Мерриуэзера, который просит его применить свои способности и раскрыть это необычное дело.

Джон решает помочь ФБР, когда знакомится с Кэтрин Коус, напарницей Джо, которая очень скептично относится к паранормальным способностям. Но разве Клэнси мог догадываться, что это решение подвергнет его жизнь настоящей опасности. Джон может видеть прошлое – это давало ему преимущество перед преступниками, пойманными им не раз. Теперь всё иначе. Кажется, маньяк оставляет сообщения лично ему, и в этот раз Джон сам стал добычей. Убийца может видеть будущее. Но как поймать того, кто всегда на несколько шагов впереди?

Режиссёром фильма «Экстрасенсы» стал Афонсо Пойарт, для него это первая англоязычная картина. До этого, в 2012 году, Пойарт был режиссёром бразильского боевика «2 зайца». 

 
 
 
 


Портал Субкультура