joomla

Стали известны первые подробности продолжения «Kingsman»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кажется, что картана «Kingsman: Секретная служба» вышла на экранах совсем недавно - летом 2015 года, только вот зрители уже предвкушают продолжение. Вторую часть популярного боевика назвали «Kingsman: Золотой круг».

Увидит ли свет продолжение «Kingsman», довольно долго оставалось под вопросом. В интервью для журнала Empire режиссёр боевика  Мэттью Вон сказал, что сомневался, нужна ли фильму вторая часть. 

 Пока нам приходится лишь выдвигать гипотезы и предполагать, что означает таинственный «Золотой круг» («The Golden Circle»). На сегодняшний день существует гипотеза, что это как-то свяжут с персонажем Джулианны Мур, которая сыграет в новой части «Kingsman». Возможно, «Золотой круг» – название преступной организации, которую возглавит герой Мур. Так же Матью Вон завербовал  Холли Берри, которая сыграет главу ЦРУ.

Сейчас на первых концепт-артах мы можем заметить, что штаб-квартира Kingsman разрушена. Ходит предположение, что «Золотой круг» нанесёт удар в самую главную часть организации. Агенты будут вынуждены обратиться с просьбой о помощи к своим коллегам из Америки.

«Kingsman: Золотой круг» россияне смогут увидеть 15 июня 2017. В США премьера фильма пройдёт на день позже – 16 июня. 

Сейчас говорят о том, что съёмки стартуют летом 2016.

 


Портал Субкультура