joomla

Дэйв Батиста снимется в «Бегущий по лезвию 2»

Понравилось? Расскажите друзьям:

В прошедшие выходные профессиональный рестлер и звезда «Стражей Галактики» выставил в своём Twitter фотографию: на снимке Батиста держит в руке оригами в виде единорога, которое появлялось в первой части «Бегущего по лезвию». Фильм был снят в 1982 году, а его режиссером стал Ридли Скотт. «Я не могу дождаться, чтобы поделиться одной действительно интересной новостью…», —  подписал фото Дэйв.

На данный момент официального подтверждения никто не дал, но всё указывает на то, что Дейв Батиста появится в сиквеле «Бегущего по лезвию», режиссёром которого в этот раз назначен Дани Вильнёв. Начало съёмок фильма намечено на лето 2016 года. К этому времени Батиста как раз должен закончить свою работу над «Стражами Галактики 2». 

Впервые Дейв Батиста появился в кино 10 лет назад. В 2006 году он снялся в фильме «Странные родственники», в том же году Батиста можно было увидеть в знаменитом сериале «Тайны Смолвиля» в роли Алдара. Первой большой ролью Батиста стал образ Рэйа Шейна в боевике «Дом восходящего солнца», в котором он снялся в 2011 году. Но, разумеется, главным прорывом для 47-летнего актёра и спортсмена является роль Даркса Разрушителя в фильме «Стражи Галактики». Именно благодаря этой картине Дэйв стал известен.

Уже точно можно сказать, что в «Бегущем по лезвию 2» помимо Дейва Батиста мы увидим Райана Гослинга, Харрисона Форда и Робина Райта. Но кастинги ещё не закончились, так что остаётся только ждать, кто ещё появится в сиквеле знаменитого фантастического фильма. Премьера «Бегущего по лезвию 2» назначена на 5  января 2018 года.

 
 
 


Портал Субкультура