joomla

Звёздный Лорд присоединится к Мстителям

Понравилось? Расскажите друзьям:

Крис Прэтт, сыгравший Звёздного Лорда в «Стражах Галактики», снимется в финальной части «Мстителей». Об этом рассказали Джо и Энтони Руссо – братья и по совместительству режиссёры проекта, об этом сообщило издание Comicbook. 

Актёр ещё в 2015 году делал намёки на то, что он будет участвовать и в других кинопроектах Marvel. Ходили разговоры, что это прописано в контракте Криса. Также можно было услышать предположения о том, что герой Прэтта появится в другом фильме Marvel «Нелюди» (Inhumans). Ведь главные герои нового фильма, премьера которого запланирована на лето 2019 года, создали цивилизация Кри, про которую мы могли слышать в «Стражах Галактики». Но кто знает, может быть, мы увидим Звёздного Лорда и в «Нелюдях».

Заключительная часть «Мстителей» будет разделена на два фильма, что для современной киноиндустрии совсем не редкость. Подобное решение стало популярным после того, как заключительную часть серии фильмов о Гарри Поттере разделили на две полнометражные картины.  Потом с «Голодными играми» сделали то же самое, превратив три части романа Сьюзен Коллинз в четыре полноценных фильма. 

Как рассказал Энтони Руссо, финальная дилогия «Мстителей» станет кульминацией всех событий, описанных Marvel ранее. Также он отметил, что они с Джо большие поклонники фильма «Стражи Галактики», режиссёром которого стал Джеймс Ганн. Братья являются его фанатами. «Звёздный Лорд - нереальный персонаж, а сам Крис Прэтт изумительный актёр, поэтому вы будете удивлены», - сказал Энтони.

Фильм «Стражи Галактики-2», на съёмках которого сейчас находится Крис, появится в прокате в мае 2017. Не исключено, что кого-то ещё из супергероев можно будет увидеть в рядах Мстителей. 

 


Портал Субкультура