joomla

Первый кадр Ghost in the Shell

Понравилось? Расскажите друзьям:
В сети был публикован первый кадр из экранизации научно-фантастической манги Ghost in the Shell («Призрак в доспехах»). Главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон.
 
Призрак в доспехах фильм
 

О дивный новый мир

2029 год. Технологическое развитие общества позволило людям усовершенствовать свое тело с помощью нейронных имплантатов. Бум модернизации собственного тела приводит к тому, что грань между машиной и человеком становится очень тонка. Новые возможности порождают более изощренные виды преступлений, таких как «взлом мозга». Особый «Девятый отдел» полиции должен найти и остановить таинственного хакера по имени Кукловод, который совершает свои преступления на правительственном уровне. Таков синопсис манги «Призрак в доспехах».

Призрак в доспехах фильм

Путь в кино

Оригинальная магна за авторством Масамунэ Сиро была выпущена в 1992 году. В 1995 она получила полнометражную аниме-экранизацию. В начале 2000-х было выпущено несколько сериалов и полноценных фильмов, связанных одной историей и описывающих одну вселенную. В 2017 году к выходу готовится масштабная киноадаптация истории сотрудници «Девятого отдела» Мотоко и ее коллег. В режиссерском кресле Руперт Сандерс, главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон. 

Призрак в доспехах фильм
 


Портал Субкультура