joomla

Сотрудника «Отеля „Гранд Будапешт“» можно будет увидеть в «Человеке-пауке»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Тони Револори снимется в ещё одном ремейке «Человека-паука». Актёра заметили после того, как он сыграл портье, молодого Зеро Мустафу, в картине «Отель „Гранд Будапешт“», режиссёра Уэса Андерсона.

Тони Револори Человек Паук

В этот раз переснять «Человека-паука» решила компания Sony Pictures Entertainment, но съёмки фильма пока не начались, хотя дата официального релиза уже есть – 6 июля 2017 года. Основной актёрский состав уже набран. Роль Питера Паркера досталась Тому Холланду, а Мариса Томей сыграет тётю Мей. Тони Револори тоже получил далеко не эпизодическую роль. Он сыграет отрицательного героя, врага Питера Паркера, вместе с которым тот учится в школе. Но сценаристы немного уйдут от привычного всем сюжета и герой Револори, в отличие от Гари Осборна, суперзлодеем не станет.

Тони Револори Человек Паук

Пока информация не подтверждена, но ходят слухи, что в амплуа злодея появится Майкл Китон. Если актёр даст своё согласие, то, скорее всего, сыграет Стервятника. Зритель должен был увидеть этого персонажа уже много лет назад, в четвёртой части фильма о Человеке-пауке, где главного героя сыграл Тоби Магуайр, но тогда кинокомпания Columbia Pictures решила переснять франшизу.

Ещё до премьеры «Человека-паука» мы увидим Тома Холланда в образе супергероя в фильме «Первый мститель: Противостояние». Скорее всего, там же дебютирует и персонаж Марисы Томей. Кто знает, может быть, мы увидим и других героев ещё до премьеры уже второго по счёту ремейка фильма о Человеке-пауке.



Портал Субкультура