joomla

Брайан Крэнстон в драме «Внедрение»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Криминальная драма «Внедрение» получила официальный постер и трейлер. Образ главного героя на экране воплотит прошлогодний номинант на премию Оскар Брайан Крэнстон.
 
Крэнстон. Внедрение
 

Агент под прикрытием 

Роберт Мазур был сотрудником Управления по борьбе с наркотиками США. Основной его задачей было внедрение в преступные группировки и работа под прикрытием. В 1980-х Мазур на протяжении пяти лет сотрудничал с важными колумбийскими наркобаронами и копил компрометирующиую информацию о них. Его деятельность вывела полицию на преступников, руководивших наркотрафиком. В числе арестованных оказался и Пабло Эскобар, прославившийся на весь мир своей дерзостью и жестокостью.

Внедрение

Снова во все тяжкие

В основу сценария фильма «Внедрение» положена автобиография Роберта Мазура. Авторы картины сосредоточились на деле, связанном с Пабло Эскобаром и его окружением. Режиссерское кресло занимает Брэд Фурман, постановщик триллеров «Ва-банк» и «”Линкольн” для адвоката». для  Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон перевоплотится на экране в Роберта Мазура, чтобы в его образе стать своим в высших кругах мафии. Компанию ему составят Диана Крюгер и Джон Легуизамо. В российских кинотеатрах фильм появится 14 июля 2016.



Портал Субкультура