joomla

Для фильма «Флэш» ищут нового режиссёра

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сет Грэм-Смит отказался от проекта и ушёл со съёмок «Флэша». По этой причине студии Warner Bros. Pictures придётся искать нового режиссёра, времени на это у них не так уж и много. Премьера фильма намечена на 2018 год. 

Фильм "Флэш"

Как сообщил журнал The Hollywood Reporter, Сет Грэм-Смит оставил проект из-за несовместимых творческих противоречий. Что произошло на самом деле, может быть известно только студии Warner Bros. Pictures и Сету, нам же остаётся только верить или не верить официальной версии. 

Сет Грем-Смит был выбран на пост режиссера фильма об одном из самых быстрых супергероев ещё в конце 2015 года. Уже сейчас говорят о том, что для нового блокбастера будет использоваться сценарий Сета, независимо от того, что сам режиссёр в проекте больше не учувствует. Стоит отметить, что сценарий Грем-Смит писал по уже готовому сюжету. Для «Флэша» это будет уже вторая смена режиссёрского состава. Изначально компания Warner Bros. пригласила режиссерский дуэт, состоящий из Фила Лорда и Кристофера Миллера, но те лишь написали сюжет и отправились снимать картину про Хана Соло. 

Фильм "Флэш"

Напомним, что роль Флэша досталась актёру Эзре Миллеру, в образе Генри Аллена мы уже могли его видеть на экранах. Он появился в новом блокбастре о Бэтмене и Супермене. К сожалению, подробности первого фильма, посвящённого именно Флэшу, пока не разглашаются.



Портал Субкультура