joomla

Первый трейлер фильма «Кредо убийцы»

Понравилось? Расскажите друзьям:
В сети появился первый трейлер экранизации серии игр «Assassin’s Creed», главные роли в которой исполняют  Марион Котийяр и Майкл Фассбендер.
 
Кредо убийцы фильм
 

Прошлое и будущее

Серия видеоигр «Assassin’s Creed» была разработана студией Ubisoft и на данный момент насчитывает более десяти игр. Движущей силой сюжета всего сериала является война между орденами тамплиеров и ассасинов, которая длится вот уже несколько столетий. Новейшая технологическая разработка – устройство под названием «Анимус» – позволяет героям проникать в собственную генетическую память и переживать события из жизни своих далеких предков. Игрокам дается возможность в роли ассасина побывать во множестве исторических эпох, начиная со времен Крестовых походов и до Гражданской войны в Америке или французской революции. В киноадаптации сохранены все особенности игрового мира, однако зрителям предложат следить за судьбой совершенно нового героя Каллума Линча в будущем и его предка Агилара в Испании XV века.

 

Команда Макбета

Марион Котийяр и Майкл Фассбендер

 
Над историческим экшеном работают те же актеры и специалисты, которые в прошлом году представили новую экранизацию шекспировского «Макбета». В режиссерском кресле снова Джастин Курзель, литературная основа подготовлена Майклом Лесси, адаптировавшим для большого экрана историю шотландского короля. За визуальную сторону картины отвечает оператор Адам Аркпоу, созданием атмосферы через музыку занимается композитор Джед Курзель. Актерский ансамбль возглавляют Марион Котийяр и Майкл Фассбендер. 
 


Портал Субкультура