joomla

По мотивам игры «Fruit Ninja» снимут фильм

Понравилось? Расскажите друзьям:

Компания Tripp Vinsion сообщила о том, что хочет экранизировать одну из самых популярных для смартфонов и планшетов игр — «Fruit Ninja». Сложно даже представить, о чём будет фильм по мотивам этой игры. Нам остаётся лишь надеяться на фантазию сценаристов.

Игра «Fruit Ninja»

Сейчас прогресс не стоит на месте - после выхода в свет первого фильма, основанного на сюжете игры, прошло уже 23 года. Тогда фильм «Super Mario Bros.» посчитали провальным, он не сыскал популярности, в отличие от игры. Но теперь, после релиза Tripp Vinson фильма «Angry Birds», можно с уверенностью сказать, что такие картины имеют место быть. Не удивительно, что после успеха, который получил мультфильм о птицах и зелёных поросятах, компания хочет экранизировать игру о ниндзя, режущем фрукты.

Написанием сценария займётся Чад Дамиани, и это не самая простая задача. Например, книгу адаптировать под фильм куда проще, чем игру. До этого сценарист принимал участие в работе над картиной «Как пережить нападение садовых гномов» («How to Survive a Garden Gnome Attack»). Фильм, по сути, является экранизацией руководства по борьбе с человечками, которых американцы любят выставлять на своих лужайках.

 По мотивам игры «Fruit Ninja» снимут фильм

Уже известно, что фильм о фруктовом ниндзя представят в жанре «семейная комедия». Но на данный момент ещё неизвестно, когда мы сможем увидеть картину на большом экране. Бюджет проекта и исполнители главных ролей пока тоже остаются загадкой.

Игра «Fruit Ninja» была представлена ещё в 2010 году для устройств на платформе iOS. Идея её незамысловата – разрезай себе на экране фрукты виртуальным мячом, получай за это очки. Хотя за 6 лет игра обзавелась множеством игровых режимов и оформлений. С момента релиза «Fruit Ninja» скачали больше миллиарда раз. 



Портал Субкультура