joomla

Сэм Мендес отказался снимать новый фильм о Бонде

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сэм Мендес был режиссёром фильмов «007: Координаты «Скайфол» и  «007: СПЕКТР» . В общей сложности Менденс работал над фильмами о секретном агенте Джеймсе Бонде около пяти лет. Теперь для 25-го по счёту фильма «бондианы» придётся искать не только нового актёра для главной роли, но и нового режиссёра-постановщика. 

Сэм Мендес отказался снимать новый фильм о Бонде

Сэм Мендс заявил об уходе с проекта ещё в ноябре прошлого года. Режиссёр говорил, что по окончанию съёмок «Скайфола» в 2012 году у него не было чувство завершённости. Именно поэтому, спустя 3 года, он занял режиссерское кресло и на съёмках «Спектра». Теперь путь закончен, и Мендес решил, что пора освободить место для другого человека.

Нельзя не отметить, что фильмы «007: Координаты «Скайфол» и  «007: СПЕКТР» стали самыми кассовыми картинами, обойдя все предыдущие 22 фильма. «Скайфолу» удалось собрать более миллиарда долларов, «СПЕКТР» собрал практически 900 миллионов долларов. 

Сэм Мендес отказался снимать новый фильм о Бонде

На данный момент продюсеры ещё не решили, кто же станет новым режиссёром. В сети даже нет особых предположений, ведь СМИ всегда приписывали следующую часть «бондианы» Мендесу. Куда больше предположений ходит о том, кто наденет чёрный костюм Бонда, заменив Дэниэла Крэйга. Главным претендентом  считают Тома Хиддлстона, но в сети есть и множество других предположений. Но как сказал в одном из интервью бывший режиссёр Сэм Мендес: «Новый актёр и новый режиссёр будут совсем не теми, кого вы ожидаете увидеть. Решение остаётся за продюсером Барбарой Брокколи».  

 

 

 
 


Портал Субкультура