joomla

Режиссёр «Человека–паука» снимет новый приключенческий триллер

Понравилось? Расскажите друзьям:

Новый фильм, над которым будет работать Сэм Рейми, снимет один из крупнейших концернов по производству фильмов – Warner Bros. Режиссёр рассчитывает, как минимум, продюсировать приключенческую картину, и, скорее всего, постановкой займётся тоже он. 

Режиссёр «Человека–паука» снимет новый приключенческий триллер

Рейми уже режиссировал большое количество кинолент, самые известные из них – это трилогии «Зловещие мертвецы» и «Человек-паук». 

На данный момент новый проект имеет лишь рабочее название Stormfall. Сценария пока тоже нет: студия ищет для него автора. Зато некоторые подробности сюжета уже известны. История развернётся на фоне торнадо, бушующего в Северной и Южной Каролине. Пока стихия будет сносить всё на своём пути, произойдёт ограбление. А дополнят сюжет, который и так обещает быть захватывающим, отношения между наставницей и её младшим подопечным. Вот только не уточняется: эти двое будут совершать ограбление или наоборот попытаются остановить злоумышленников.

Warner Bros. надеется на успех картины, и хочется верить, что так оно и будет, но пока вряд ли кто-то станет делать предварительные прогнозы, ведь пока даже сценария у Stormfall нет. 

Режиссёр «Человека–паука» снимет новый приключенческий триллер

Отметим, что одним из последних проектов Сэма Рейми был «Оз: Великий и ужасный», снятый под покровительством Disney. Фэнтези имело огромный успех, кассовые сборы превысили затраты более чем в два раза.



Портал Субкультура