joomla

Кейт Уинслет снимется у Вуди Аллена

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сейчас менеджмент британской актрисы почти завершил переговоры об ее участии в новом проекте культового режиссёра. Ранее Уинслет никогда не работала с Алленом.

Кейт Уинслет снимется в фильме Вуди Аллена

Одна из традиций Вуди Аллена – до последнего сохранять завесу тайны над своими работами, поэтому никаких подробностей о новой картине пока нет. Известно лишь, что режиссёр сам написал сценарий, а съёмки начнутся уже осенью. Название ленты, как ожидается, огласят только тогда, когда фильм будет на стадии пост-продакшена.

Вуди Аллен работает над новым проектом

Напомним, картина Аллена «Светская жизнь» в этом году открывала Каннский кинофестиваль. В российском прокате она появится 21 июля. Кроме того, режиссёр недавно снял мини-сериал с Майли Сайрус в главной роли, но о его выходе на экраны пока ничего не известно.

Кадр из нового фильма Вуди Аллена

Кейт Уинслет же можно будет увидеть на экранах кинотеатров в августе в картине «Месть от кутюр», которую в прошлом году презентовали на кинофестивале в Торонто, а также в декабре в драме «Побочный эффект красоты», где актриса снялась вместе с Хелен Миррен, Эдвардом Нортоном, Кирой Найтли и Уиллом Смитом.



Портал Субкультура