joomla

Квентин Тарантино рассказал о планах завершения карьеры

Понравилось? Расскажите друзьям:

Режиссер Квентин Тарантино завершает карьеру

В 2014-ом году Квентин Тарантино уже пугал общественность намерениями уйти из профессионального мира кино, заявив, что работа режиссера – для молодых. Сегодня культовый кинодеятель вновь подтверждает свои слова о том, что его карьера не вечна. Юбилейная десятка фильмов кажется Тарантино идеальным числом, на котором ему следует остановиться. И это при условии, что он проделает «хорошую работу» и «не облажается». Сейчас на счету у режиссера (сценариста, продюсера, оператора и актера по совместительству) восемь кинокартин, соответственно, мы можем ожидать от мэтра как минимум еще два потрясающих фильма.

Огорчаться поклонникам таланта Квентина Тарантино не стоит. По его собственным словам, этот план «не железный», и в 75 лет ему может прийти в голову гениальная идея, которую он обязательно воплотит в жизнь. Однако, уточнил режиссер, работа наверняка не сравнится с первой десяткой и лишь повеселит соседей по дому престарелых.

Сейчас Квентину Тарантино 53 года, в его  профессиональном багаже такие культовые фильмы, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Джанго освобожденный» и др., за первый и третий из которых режиссер получил два «Оскара» и «Золотого глобуса». В декабре прошлого года Тарантино получил звезду на Аллее Славы. 



Портал Субкультура