joomla

Опубликовано первое фото из четвёртого сезона сериала «Шерлок»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Сегодня в сети появился первый официальный кадр из нового — четвёртого — сезона культового английского сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в главных ролях. Ранее, в апреле, актер и сценарист сериала Марк Гэтисс уже публиковал любительское фото у себя в твиттере. 

Сериал «Шерлок» фото четвёртого сезона
 
После успеха у зрителей 3 сезона сериала, побившего все рейтинги телевизионных эфиров, авторы «Шерлока» – Стивен Моффат и Марк Гэтисс пообещали снять его продолжение. О том, будет ли 4 сезон Шерлока, было известно еще из интервью главных актеров сериала – Бенедикта Камбербэтча (Шерлок Холмс) и Мартина Фримана (доктор Ватсон), они сказали, что контракты на два следующих сезона уже подписаны.
 
Пока неизвестно, каким именно будет новый сезон, но сообщают, что он заставит зрителей испугаться, и не раз. А ещё в четвёртом сезоне снова появится ранее снимавшийся в «Шерлоке» актёр Эндрю Скотт — гений криминального мира Мориарти.
 
Как и раньше, в новом сезоне сериала будет три эпизода — по полтора часа каждый. Кроме того, Марк Гатисс, сценарист «Шерлока» и исполнитель роли Майкрофта Холмса, анонсировал, что в четвёртом сезоне будет подробнее раскрыта сюжетная линия взаимоотношений братьев Холмс.
 
Первая серия четвёртого сезона сериала «Шерлок» должна выйти в январе 2017 года. Причём в этот раз, перед основными эпизодами выйдет специальный выпуск (1 серия).
 
 


Портал Субкультура