joomla

Роберт Паттинсон снова примерит на себя амплуа влюблённого романтика

Понравилось? Расскажите друзьям:
Роберт Паттинсон снова примерит на себя амплуа влюблённого романтика
 
Однако на этот раз актёр сыграет в довольно непривычном для себя жанре – комедийном вестерне под названием «Барышня» (Damsel). Пару Паттинсону составит уже игравшая с ним ранее в фильме «Звёздная карта» Миа Васиковска («Джейн Эйр», «Алиса в стране чудес»).
 
Срежиссируют фильм братья Нэйтан Зеллнер и Дэвид Зеллнер, ещё не успевшие прославиться нашумевшими кинокартинами. Пока что о сюжете известно, что он будет строиться на завоевании главным героем (Паттинсоном) дамы сердца (Васиковски). Других подробностей о фильме до сих пор не сообщалось. Уже начались съёмки киноленты, выход «Барышни» ожидается в будущем году.
 
Кстати, Роберт Паттинсон, прославившийся благодаря вампирской саге «Сумерки» появлялся на киноэкранах России последний раз в драме «Лайф» (2015) о жизни культового американского актёра Джеймса Дина, а уже этой осенью в российский прокат выходит драма «Детство лидера» (2015) о судьбе маленького американского мальчика, живущего во Франции во времена расцвета фашизма. Также в октябре 2016 года в кинотеатрах мира стартует показ боевика «Затерянный город Z» с Паттинсоном в главной роли, повествующем о поисках неким полковником Фоссетом затерянного города на просторах штата Мату-Гроссо. Как мы видим, красавчик Роб, за которым некогда прочно закрепился образ вечно влюблённого и страдающего парня, уже давно сменил это амплуа на более серьёзные и глубокие роли.
Миа Васиковска же недавно закончила съемки в экранизации книги Лорана Бине «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом», рассказывающей историю политического деятеля нацистской Германии Рейнхарда Гейдриха. Васиковска и Паттинсон, кстати говоря, могли бы встретиться на съёмках более серьезного и мрачного вестерна «Преисподняя». Однако они выбыли из проекта, и их роли достались Дакоте Фаннинг и Киту Харингтону.
 


Портал Субкультура