joomla

Крис Хемсворт вернется к роли капитана Кирка в «Стартрек 4»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Не успело утихнуть волнение фанатов «Стартрека» от выхода третье части франшизы, как создатели картины подготовили новый сюрприз. Кинокомпании Skydance, Paramount Pictures и Bad Robot объявили, что в «Стартрек 4» примет участие Крис Хемсворт, всем известный благодаря фильмам «Тор» (2011) и «Мстители» (2012).

Крис Хемсворт вернется в Стартрек

Крис Хемсворт был задействован в 2009 году в первой части «Звездного пути» Джей Джея Абрамса. Герой Хэмсворта (Джордж Кирк), капитан USS Кельвина, погиб во время миссии в результате нападения на корабль. В новой части космических приключений, капитан Кирк (Крис Пайн) встретится с человеком, чье наследие преследовало его с того дня, как он родился – своим отцом (Хемсворт). 

Привлечение к фильму Хемсворта, определённо, положительно отразиться на кассовых сборах картины. Ведь если в 2009 году он был только начинающим актером, то теперь Хемсворт является популярной медийной личностью.

Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан и Саймон Пегг вернуться к своим ролям в новом фильме. Кто придет на замену погибшему актеру Антону Ельчину, который играл Чехова, пока неизвестно.

 

 

 



Портал Субкультура