joomla

Мэрил Стрип снимется в «Мэри Поппинс возвращается»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Актриса и продюсер, трижды лауреат премии «Оскар» Мэрил Стрип снимется в продолжении легендарной, знакомой каждому с детства истории «Мэри Поппинс» от студии Disney.
 
 
В картине Мэрил мы сможем увидеть вместе с актрисой Эмили Блант – новой идеальной няней, коллегой по «Дьявол носит Prada» и мюзиклу «Чем дальше в лес…». Стрип же сыграет сестру Мэри, Топси. Ожидается, что в «Мэри Поппинс возвращается» Стрип снова запоёт, как и в «Чем дальше в лес…».

 

Немного о фильме

В режиссёрском кресле новой «Мэри Поппинс» на этот раз сидит Роб Маршал, поставивший «Чем дальше в лес…», а также «Мемуары гейши», «Пираты Карибского моря: на странных берегах» и «Девять».
Действие фильма «Мэри Поппинс возвращается» будет происходить в Лондоне во времена Великой депрессии, спустя 20 лет после событий оригинального фильма — тогда и было написано 18 историй о няне-волшебнице Мэри Поппинс. 
 

О первой «Мэри Поппинс»

Первый фильм о Мэри Поппинс вышел ещё в 1964 году, где главную роль сыграла актриса Джули Эндрюс, а срежиссировал картину Роберт Стивенсон, продюсером же стал сам мэтр Уолт Дисней. Фильм повествует о Семействе Бенкс, находящемся на грани развала из-за двух детей детсадовсого возраста. Родители озабочены поисками няни для своих детей, чтобы спасти семью. И как это бывает только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители. В продолжении фильма же речь пойдёт уже о повзрослевших Джейн и Майкле Бэнксах, у которых уже есть свои дети. Им-то и нужна няня, и с этой задачей лучше Мэри Поппинс никто не справится. Она возвращается с помощью магии, чтобы помочь семье поверить в то, что жизнь прекрасна и полна чудес. Посмотрим, вызовет ли новая картина столько же восторга среди критиков и зрителей, сколько собрала некогда лента о Поппинс 60-х годов.
 
На большие экраны кинолента выйдет 25 декабря 2018 года.
 


Портал Субкультура