joomla

Вышел дублированный трейлер «Детство лидера»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кинокомпания «ВОЛЬГА» опубликовала долгожданный русскоязычный трейлер нового фильма «Детство лидера». Лента является режиссерским дебютом актера Брэйди Корбета («Загадочная кожа», «Меланхолия»). В трейлере можно увидеть звезду фильма «Нимфоманка» – Стэйси Мартин, а также всем известного Роберта Паттинсона, сыгравшего эпизодическую роль в картине. Также в картине сыграли: Лиам Каннингэм, Беренис Бежо и Том Свит.

Кадр из фильма «Детство лидера»

Лента окунает зрителя в послевоенную эпоху. Действия фильма происходят во Франции в 1918. В центре событий оказывается маленький мальчик Прескотт (Том Свит)и его семья. Отец ребенка (Лиам Каннингем), будучи вовлеченным в Версальские переговоры и работая на США, не всегда ведет «чистую» игру. Прескотт, словно губка, впитывает в себя жестокость и приемы манипулирования, которыми не брезгует его отец. Это приводит к тому, что мальчик превращается в тирана и тоталитарного монстра, на которого не может повлиять даже семья.

Кадр ленты «Детство лидера»

Известно, что фильм основан на рассказе Жана-Поля Сартра. Также, как отмечает сам режиссер, в картине ощутимо влияние Робера Брессона, Стэнли Кубрика и Мориса Пиала. За музыку в ленте отвечает Скотт Уолкер.

Картина получила признание на Венецианском кинофестивале, ей досталась премия Луиджи де Лаурентиса и «Венецианские горизонты» за лучшего режиссера.

Российский прокат ленты стартует 8 сентября 2016 года. 



Портал Субкультура