joomla

Джаред Лето снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Джареда Лето, сейчас активно появляющегося на российских больших экранах в роли Джокера в фильме «Отряд самоубйц», совсем скоро можно будет увидеть в актёрском составе сиквела «Бегущего по лезвию». А вот кого именно сыграет актёр, пока что не сообщается. Также среди других заявленных звездных героев проекта — Райан Гослинг («Дневник памяти»), Робин Райт («Карточный домик») и Ана де Армас («Тупик», «Анабель») и Харрисон Форд, исполнивший в первой части картины роль Рика Декарда. Съемками фильма будет руководить режиссер Дени Вильнёв («Враг», «Убийца»). 
 
 

Об оригинале «Бегущего по лезвию»

Первый фантастический фильм  «Бегущий по лезвию» вышел ещё в 1982 году с Харрисоном Фордом («Звёздные войны»), Рутгером Хауэром (Десятое королевство) и актрисой Шон Янг («Есенин», «Эйс Вентура») в главных ролях. Фильм стал экранизацией романа Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» и повествует о том, что группа киборгов сбежала из космической колонии на Землю. А отставной детектив Рик Декард вновь восстанавливается в полиции Лос-Анджелеса для поиска инопланетных роботов и разоблачения их мотивов прибытия на голубую планету и тотального уничтожения.
 
Согласно проведенному в 2004 году газетой «The Guardian» исследованию, 60 ученых выбрали «Бегущего по лезвию» в качестве «Лучшего фантастического фильма всех времен». 
 

О сиквеле  «Бегущего по лезвию»

О сюжете киноленты пока что ничего не сообщается, однако известно, что события продолжения фильма будут разворачиваться в ещё более далёком будущем: через несколько десятков лет после истории первой части. Сценаристами нового «Бегущего по лезвию» выступят Майкл Грин и Хэмптон Фанче. Последний был главным сценаристом первого фильма, так что есть все основания полагать, что продолжение порадует зрителей так же, как и оригинал. 
 
Дата реализации «Бегущего по лезцию 2» в российских кинотеатрах: 5 октября 2017 года. 
 


Портал Субкультура