joomla

Капитан Америка покинул свой пост

Понравилось? Расскажите друзьям:

В последней части фильма «Первый Мститель», который вышел этой весной, Стивен Роджерс решил отказаться от своего альтер эго — Капитана Америки. Скорее всего, Стивен так и будет фигурировать в кинопроектах Marvel, но получит другое имя. Эту информацию подтвердили режиссёры братья Руссо.

Капитан Америка покинул свой пост

Герой Криса Эванса роняет свой щит в кинокартине «Первый мститель 3: Противостояние». Один из братьев Руссо рассказал, что для Роджерса это означает отказ быть Капитаном Америка. Этот супергерой выбран и создан правительством США. Он должен быть патриотичен, выполнять приказы, но это вступает в конфликт с его личным мировоззрением, с теми решениями, которые приходится принимать Стивену Роджерсу, а не Капитану Америка.

Какой же костюм наденет Крис Эванс, мы узнаем весной 2018 года, когда выйдет фильм «Мстители: Война бесконечности». Сейчас можно строить лишь предположения, опираясь на сюжет комиксов о Стивене Роджерсе.

Капитан Америка покинул свой пост

Напомним, что третья картина о Мстителях не станет продолжением «Эры Альтрона». Новая лента  будет иметь самостоятельный сюжет, который обещает быть захватывающим. Совсем недавно звезда фильмов «Форсаж» Вин Дизель сообщал, что в новом кинофильме «Мстители» появятся и новые герои. Кто именно, пока не уточняется, но с уверенностью можно сказать, что зрители их уже встречали в «Стражах галактики».



Портал Субкультура