joomla

Создатели «Добро пожаловать в Зомбиленд» начали работу над сиквелом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Прошло уже почти шесть лет с выхода первой части комедийного фильма ужасов «Зомбиленд», но серьёзная работа над продолжением началась только сейчас. Этой информацией поделились сценаристы Ретт Риз и Пол Верник, работавшие над первой частью фильма, в программе Geeking Out.

Создатели «Добро пожаловать в Зомбиленд» начали работу над сиквелом

На данный момент уже с уверенностью можно сказать, что сценарием «Добро пожаловать в Зомбиленд 2» займутся Риз и Верник. Об актёрском составе пока говорить ещё рано, но Ретт и Пол отметили, что предварительно все участники проекта изъявили желание вернуться и будут рады приступить к съёмкам. Также на программе сценаристы рассказали, что на днях у них назначена встреча с  Вуди Харрельсоном, который сыграл в первой части «Зомиленда» одну из главных ролей — Таллахасси. Пол Верник и Ретт Риз хотят поделиться с Вуди своим идеями относительно нового фильма.

Напомним, что помимо Харрельсона главные роли в картине «Добро пожаловать в Зомбиленд» исполнили Джесси Айзенберг (Коламбус), Эмма Стоун (Вичита), Эбигейл Бреслин (Литл-Рок) и некоторые другие актёры. 

Создатели «Добро пожаловать в Зомбиленд» начали работу над сиквелом

В 2009 году кассовые сборы фильма составили более 100 млн долларов, что более чем в четыре раза превысило бюджет, потраченный на картину. Компания Sony несколько раз пыталась создать продолжение «Зомбиленда», но все попытки провалились. Полнометражную картину даже хотели превратить в телесериал, но в итоге и от этой идеи отказались. 

На данный момент точно неизвестно, когда сиквел выйдет на киноэкраны.



Портал Субкультура