joomla

Warner Bros. хочет продолжить историю Гарри Поттера в кино

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кадр из фильма

Киностудия Warner Bros. собирается приобрести права на экранизацию пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя»; планируется, что к роли Гарри Поттера вернется Дэниэл Рэдклифф.

О начавшейся работе над фильмом сообщает газета NY Daily News, со ссылкой на анонимный источник. Впрочем, подобная информация не столько даже достоверна, сколько предсказуема – книга «Гарри Поттер и проклятое дитя», появившаяся в продаже 31-го июля, в Москве, например, была полностью раскуплена за сутки. Права на название Warner Bros. оформила еще 15-го июля.

Источник также выдвигает предположение, что в случае с Рэдклиффом студии придется быть очень «убедительной»: артист, заявлявший, что хочет дистанцироваться от принесшего ему славу образа, по крайней мере, до сорока лет, не имеет сейчас проблем ни с карьерой, ни с деньгами.

Напомним, Warner Bros. также занята спин-оффом «Гарри Поттера» - фильмом «Фантастические звери и места их обитания». Картина выйдет в прокат в ноябре; в начале августа студия официально заявила о планах на сиквел. 



Портал Субкультура