joomla

Дизайнер Том Форд выпустил кино

Понравилось? Расскажите друзьям:
Спустя 7 лет после первого режиссёрского дебюта знаменитый дизайнер Том Форд, бывший креативный директор Gucci и Yves Saint Laurent, снова уселся в кресло режиссёра, представив на Венецианском кинофестивале свою новую киноленту «Под покровом ночи» («Nocturnal animals»). Фильм стал экранизацией романа Остина Райта «Под покровом ночи», повествующей о двух бывших супругах, которые возвращаются к своим прежним отношениям с помощью прекрасного — литературы. Писатель Эдвард и его бывшая жена Сьюзен, живущая уже новой жизнью, которая выглядит довольно благополучной, но не особо счастливой, вдруг получает пакет с рукописью романа ее экс-супруга. И внезапно она начинает осознавать, что рубцы на её сердце ещё не зажили. Главные роли в фильме исполнили знаменитая, комедийная (как ни странно) актриса Эми Адамс («Как выйти замуж за 3 дня», «Афера по-американски», «Зачарованная») и мастер драмы Джейк Джилленхол («Октябрьское небо», «Донни Дарко», «Горбатая гора»). 
 
Дизайнер Том Форд
 
К делу Форд подошёл ответственно. Главное для него было донести до зрителя месседж: «Когда ты задумываешь какой-то проект, ты всегда должен думать: что я пытаюсь сказать этим? Для меня эта история о том, что, если ты находишь человека, который для тебя что-то значит, ты не должен его отпускать».
 
Эксперты заявляют, что экранизировать роман «Под покровом ночи» — довольно сложная задача, однако Том Форд, блеснувший ещё своим первым фильмом на венецианском фестивале, с этой задачей, надеемся, справился.
 
Российская премьера кинокартины «Под покровом ночи» намечена на 8 декабря 2016 года.
 


Портал Субкультура