joomla

Новый постер фильма «Ведьма из Блэр: новая глава»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Создатели картины «Ведьма из Блэр» поделились новым постером. Премьера в России назначена на 6 октября этого года. Съёмочная группа у этого фильма ужасов довольно опытная. Режиссер Адам Вингард работал над лентами «Тебе конец!» и «Гость», а на счету  продюсеров Роя Ли и Стивена Шнайдера целый список таких кинопроектов, как «Звонок», «Проклятие», «Женщина в чёрном», «Астрал», «Паранормальное явление» и некоторых других.

Новый постер фильма «Ведьма из Блэр: новая глава»

Курсовая с того света

Фильм «Ведьма из Блэр: новая глава» является продолжением картины, снятой в 1999 году — «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». Сюжет старого ужастика рассказывал о трёх молодых людях, которые решили снять документальный фильм о ведьме из Блэр, основываясь на легендах, рассказанных жителями одного небольшого города. Хезер, Джошуа и Майкл едут в лес, где когда-то были обнаружены тела людей, убитых ведьмой, там с ними происходят необъяснимые вещи, в итоге Джошуа словно растворяется в воздухе. Конец фильма не однозначен, но зрителю становится ясно, что главные герои погибают.

Новый постер фильма «Ведьма из Блэр: новая глава»

Новая глава

Сюжет новой картины в чём-то схож, а в чём-то в корне отличается от «Курсовой с того света». В «Новой главе» парень по имени Джеймс находит таинственную видеозапись, у молодого человека появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Возможно, это запись, которую сделали герои прошлого фильма, а пропавшая сестра Джошуа — это Хезер. Основной сюжет опять же будет развиваться в лесу Блэк Хиллз, ужасы которого поглотят Джошуа и его друзей. 

Новый постер фильма «Ведьма из Блэр: новая глава»

Отметим, что фильм «Ведьма из Блэр: новая глава» снимался в строжайшей секретности. Актёры, пришедшие на пробы, не знали, в каком фильме собираются сниматься, а для кастинга использовались фейковые страницы сценария. Правда о том, что на самом деле снимался сиквел «Ведьмы из Блэр», открылась только на фестивале Comic Con, где прошла премьера фильма. 

После мировой премьеры ужастика получил множество восторженных отзывов и от зрителей, и от критиков.

 


Портал Субкультура