joomla

Появились первые кадры и фотографии со съемок «Темной башни»

Понравилось? Расскажите друзьям:

В сети опубликованы первые кадры и фотографии со съемочной площадки «Темной башни». Лента являет экранизацией цикла книг культового писателя Стивена Кинга. Жанр картины: фантастический экшн-триллер с элементами ужасов.

Кадр из фильм

Режиссерское кресло ленты занял Николай Арсель, талантливый сценарист («Девушка с татуировкой дракона», «Миллениум») и режиссер («Королевский роман», «Остров потерянных душ»). Главные роли в фильме исполнили Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей», «Интерстеллар») и Идрис Эльба («Рок-н-рольщик», «Прометей»). Другие роли в картине достались: Кэтрин Уинник («Любовь и другие лекарства») и многообещающей начинающей актрисе и модели Эбби Ли («Неоновый демон», «Безумный Макс: Дорога ярости») 

Кадр из фильма

Фильм расскажет историю о стрелке Роланде Дискейне (Идрис Эльба). Действия фильма перенесут зрителя в постапокалиптический период, в мир, пребывающий на гране гибели. Главный герой отправляется на поиски Темной башни, которая является последним оплотом человечества. Роланд – последний из рода стрелков, именно он должен защитить Темную башню и спасти мир от хаоса и разрушения.

Кадр со съемок

На данный момент картина находится на стадии пост-продакшна. Широкий прокат фильм в России стартует 23 февраля 2017 года.

 



Портал Субкультура