joomla

Приквел фильма «Безумный Макс»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Как сообщают зарубежные издания, съёмки приквела к фильму «Безумный Макс» начнутся уже в этом году. 
Слухи о продолжении нашумевшего фильма начались ещё в 2015 году. Создатель франшизы Джордж Миллер то подтверждал, то опровергал этот слух, однако только сейчас об этом заговорили серьёзно.
 
Безумный Макс: Дорога ярости
 
Последний «Безумный Макс»
Предыдущая картина из цикла «Дороги ярости» артина заработала 378 млн долларов со всего мира. Это довольно большая сумма для по-настоящему мужского боевика, направленного на взрослую аудиторию, однако студия Warner Bros. осталась недовольна кассовыми сборами. Несмотря на это, «Безумный Макс» — «Дороги ярости» получил потрясающие отзывы кинокритиков и завоевал аж шесть премий «Оскар», что, возможно, и повлияло на решение студии снять приквел. На официальном сайте франшизы «Безумный Макс» нас заверяют: «Режиссёр Джордж Миллер и сценарист Брендан МакКарти придумали для «Дороги ярости» столько материала, что хватило еще на 2 дополнительных сценария.» Что ж, видимо, время, когда пора воплотить задуманное в реальность, наконец настало.
 

О франшизе

Следующий «Безумный Макс» (уже пятый по счёту) должен сосредоточиться на истории жизни Фуриозы в исполнении Шарлиз Терон. Если верить австралийском таблоиду Herald Sun, то съемки картины должны начаться в оставшиеся месяцы года в окрестностях города Брокен-Хилл. Именно он был первым выбором Джорджа Миллера при съемках «Дороги смерти», однако тогда нестабильная погода заставила кинематографистов переместиться в Африку.
Франшизе о «Безумном Максе» уже более 30 лет, первый фильм вышел в 1979-м году, второй – в 1981-м, третий – в 1985-м, ну а последний, четвёртый, в 2015-м.
 
Дата релиза картины до сих пор остаётся неизвестной.
 


Портал Субкультура