joomla

Ридли Скотт экранизирует криминальный роман Дона Уинслоу

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кинокомпания 20th Century Fox и Ридли Скотт планируют экранизацию еще безымянного романа Дона Уинслоу. Со Скоттом над экранизацией романа будут работать продюсер Шейн Салерно, создавший киноадаптацию «Особо опасны», и верный соратник Ридли Майкл Шафер.

Режиссер Ридли Скотт

Дон Уислоу, прежде всего, известен за свой бестселлер «Особо опасны», который экранизирован Оливер Стоун. Новая книга автора еще не поступила на прилавки магазинов и не вышла в электронной версии, но ей уже пророчат статус бестселлера. Роман расскажет историю Дэнни Малона, полицейского-коррупционера из элитного спецподразделения. Перед сержантом стоит выбор между коллегами, семьей и своей безопасностью. Напряжение достигает точки кипения, ведь сотрудничество с Гарлемскими наркогруппировками и уклонение от федеральных следователей – задача не из легких.

Уинслоу уже сотрудничал с кинокомпанией Fox и Ридли Скоттом над экранизацией другой своей книги – романом «Картель». Когда мы увидим результат их совместного творчества пока не известно, но Уислоу рад работать с той же командой над его новым амбициозным романом.



Портал Субкультура