joomla

Paramount Pictures в очередной раз отложила премьеру фильма ужасов «Звонки»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дата выхода «Звонков» переносится уже в третий раз. Новая лента — это продолжение картин «Звонок» и «Звонок-2», снятых в 2002 и 2005 годах Dream Works Pictures. Спустя 11 лет кинокомпания Paramount сняла продолжение. По последним данным, мировая премьера назначена на 10 ноября, в российском прокате ужастик появится тремя месяцами позднее – 2 февраля. 

Paramount Pictures в очередной раз отложила премьеру фильма ужасов «Звонки»

До этого планировалось, что «Звонки» выйдут в ноябре 2015, потом - в апреле 2016, то есть в общей сложности релиз перенесли на целый год. Также изначально ходили слухи, что новый фильм станет приквелом, но режиссёр «Звонков» Хавьер Гутьеррес опроверг их. Сюжет картины опишет события, произошедшие спустя 13 лет после истории, показанной в «Звонке». Остаётся лишь надеяться, что ужастик не подвергнется ещё каким-то изменениям и в скором времени мы увидим картину в кинотеатрах. 

Один молодой человек взялся за изучение той самой таинственной видеокассеты, посмотрев которую, человек умирает ровно через 7 дней. Разумеется, чтобы изучить запись, её нужно просмотреть. Его девушка уверена, что и он погибнет, поэтому решается взять весь удар на себя, лишь бы спасти любимого. Им придётся узнать все ужасы этой чудовищной записи. Но самое интересное то, что, оказывается, есть фильм о фильме, про который раньше никто ничего не знал.

В главных ролях снимутся  Джонни Галэки, Винсент Д’Онофрио, Эйми Тигарден, Лиззи Брошере, Лаура Уиггинс и некоторые другие.

Напомним, что изначально американский фильм «Звонок» стал ремейком одноименного японского ужастика, снятого четырьмя годами ранее, в 1998 году.



Портал Субкультура