joomla

Нэйтан Филлион не считает, что «Светлячку» нужен второй сезон

Понравилось? Расскажите друзьям:

Актёрский состав сериала «Светлячок» недавно посетил популярный конвент Комик Кон в городе Лонг Бич. Во время общения с прессой между ними завязалясь дискуссия о том, возможно ли продление шоу.

Исполнитель роли капитана Малькольма Рейнольдса

Адам Болдуин, сыгравший в сериале наёмника Джейна Кобба, считает, что всё зависит исключительно от режиссёра Джосса Уидона. Однако его коллеги с ним не согласны. Исполнитель главной роли Нэйтан Филлион заявил, что понимает интерес фанатов, но одного сезона было более чем достаточно. Зал отреагировал на это заявление бурными аплодисментами, а вот самим актёрам так и не удалось достичь единства мнений. Так, Джуэл Стэйт и Шон Маэр, также сыгравшие в сериале, признались, что всё же хотели бы сняться в продолжении.

Актёрский состав сериала

«Светлячок» появился на экранах телезрителей 14 лет назад в эфире канала Fox и, несмотря на свою непродолжительность, очень полюбился публике. В 2005 году также вышел полнометражный фильм «Миссия “Серенити”», рассказывающий о приключениях всё той же команды, но он оказался коммерчески провальным. С тех пор фанатский интерес подпитывается только комиксами и ролевыми, и в ближайшие годы ситуация, похоже, не изменится.



Портал Субкультура