joomla

«Время приключений» закончится

Понравилось? Расскажите друзьям:
Принцесса Пупырка
 
Режиссёры фильма анонсировали закрытие самого необычного, фрикового и странного мультсериала современности «Время приключений». Да-да, лицезреть  в новых сериях Принцессу Пупырку, Ледяного Короля, Джейка и остальных героев нам осталось всего два года… Однако режиссёры проекта пообещали, что в последних сериях зрители получат ответы на все накопившиеся за восемь сезонов вопросы. На данный момент завершается седьмой сезон сериала, на подходе восьмой, выход которого запланирван на конец 2016 года.
 
«„Время приключений“ было проектом мечты для участников нашей команды, которые вложили всю душу в его истории и визуальную сторону. Мы старались в каждый эпизод добавить что-то искреннее и личное, что и делало сериал таким важным для нас, а еще и смешным! Я очень рад, что он смог так долго не терять контакта с аудиторией. Как мне кажется, это уникальный случай», — поделился создатель сериала Пендлтон Уорд.
 
Финн
 

О сериале

Действие мультсериала происходит в мире после ядерной войны, главным последствием которой стало появление настоящей магии. Для поддержания баланса в мире, усмирения странных волшебных существ и защиты от зла многочисленных принцесс разных королевств (От принцессы Бубль Гум до принцессы Деревяшки) в магическом мире появляются мальчик Финн и пёс Джейк. Сериал был запущен каналом Cartoon Network в 2010 году. Многосерийный мультфильм удостоился телевизионной премии «Эмми» и двух анимационных премий «Энни» и две Детских награды Британской академии.
 
Принцесса Бубльгум
 
За месяц до этого Cartoon Network решил завершить мультсериал «Обычное шоу», поставив точку на 8 сезоне шоу.
 


Портал Субкультура