joomla

Вышел первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Наконец-то мы можем увидеть первые кадры из пятой части «Пиратов Карибского моря». Некоторые уже боялись, что «На странных берегах» станет последней частью эпопеи о пиратах. Но нет, студия Disney вновь поведает нам историю о приключениях авантюриста Джека Воробья, и это при том, что с выхода четвёртой части прошло целых шесть лет.

Вышел первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

В сюжете нового фильма нельзя не заметить знакомые мотивы. Новый герой истории - пират Салазар, которому Воробей насолил в прошлом. Только вспомните, в «Сундуке Мертвеца» (2006) Джека искал Дэйви Джонс, чтобы тот выполнил свой долг; в «На краю света» (2007) увидеть Воробья мёртвым мечтает лорд Беккет, а позже и Джонс. Зато первая и четвёртая часть в этом плане отличаются: в «Проклятие Чёрной жемчужины» (2003) Джек Воробей хочет отомстить Барбоссе, а в «На странных берегах» (2011) Барбосса мечтает расквитаться за Жемчужину с Чёрной Бородой. Впрочем, чему удивляться — это же пираты.

А сколько ещё нового мы увидим в «Пиратах Карибского моря»? В команде Салазара будут некие призрачные пираты, а по другую сторону баррикад, похоже, все остальные, ведь Салазар хочет уничтожить всех морских разбойников. Чтобы победить нового врага, капитану Джеку Воробью придется создать союз с Гектором Барбоссой и найти трезубец Посейдона. Этот артефакт даёт полный контроль над морями, и только с его помощью пираты смогут спастись. 

Вышел первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

И не забудьте про корабли в бутылках, которые Джек Воробей нашёл у Чёрной Бороды в предыдущей части. Возможно, мы узнаем, смог ли главный авантюрист Карибского моря достать из стекла свою ненаглядную Чёрную Жемчужину.

Главную роль в новом фильме как всегда исполнит Джонни Депп, Барбоссу, как и прежде, сыграет Джеффри Раш. К тому же, в «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» мы встретим уже знакомых нам Уилла Тёрнера (Орландо Блума), Джошами Гиббса (Кевина Макнелли) и некоторых других. Разумеется, появится новые персонажи.\

 
Премьера ленты назначена на 26 мая 2017 года.


Портал Субкультура